7 de octubre de 2019

RECETAS DE COCINA


GALLETAS DE ROMERO Y LIMÓN
Ingredientes:
  •     Harina (350 gr)
  •     Mantequilla (100 gr)
  •      Azúcar (100 gr)
  •     Dos limones
  •      Dos limones
  •      Taza de café de hierbas aromáticas (hojas de romero)
  •     Vainilla

Preparación:
Primero se corta el romero con tijeras en trozos pequeños. Se puede sustituir por otras plantas aromáticas; tiernas y secas. La mantequilla no debe estar totalmente fundida, se mezcla con azúcar, hasta quedar cremosa. Se lavan los limones y se rayan hasta llegar a la parte amarilla.
Después se exprimen los limones y se añade a la mezcla anterior. Aparte se baten las yemas de huevo y se añaden, también se agrega la taza de romero cortado, y una cucharadita de vainilla. Separar la harina e ir añadiéndola a la mezcla, sin dejar de remover. Cuando la mezcla sea homogénea, se coloca en un espacio plano y con un poco de harina se forma una bola, luego se aplana con rodillo hasta que quede bien formada.
Se coloca un molde, e ir marcando y cortando las formas deseadas de galletas. Se colocan en el horno, sobre papel vegetal untando un poco de mantequilla para evitar que se peguen. Cocer en el hoto durante 12 a 15 minutos a una temperatura  de 180° C.

FUENTE: Sweetfield

¡Buen provecho!
Acompañado con esta canción.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario